Как приготовить творожники из сладкой творожной массы

Творожники являются отличным выбором для выходного утра. На что-то серьезное нет сил и желания, а творожники в приготовление творожниковсамый раз. Как приготовить творожники и сделать это быстро и вкусно, вы узнаете у нас в статье.

Состав необходимых продуктов:

Творожная масса- 250-300 грамм (1 пачка), яйца- 1 штука, мука-полстакана, сахар, масло, ванилин или ванильный сахар.

Как приготовить творожники:

Главным правилом приготовления является четкое соблюдение пропорций. В миску разбить яйцо, взбить его с сахаром и ванилином. Добавить творожную массу и перемешать. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Должно получится тесто. Его густота определяется просто, тесто не должно стекать с ложки. Руки смочить водой и сформировать из теста шарики. Каждый шарик придавить ладошкой, должна получиться аккуратная лепешка. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем творожники с двух сторон. Творожники должны быть с обеих сторон золотистыми. Золотистые творожники подавать с вареньем, медом, сметаной или сгущенкой. Можно просто посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Помидоры с тимьяном запеченые в духовке