Грибы, обжаренные с брокколи

Рецепт, который быстро готовится и подается на стол в течение двадцати пяти минут.
Состав:
Мелкие шампиньоны-125 граммов, зеленый лук-4 стебля, брокколи или другая капуста – 250 грамм соцветий, растительное масло-2-3 столовые ложки, куриный булон-8 столовых ложек, соевый соус-2 чайные ложки, апельсиновый сок-1 чайная ложка.

Приготовление грибов с брокколи

Грибы и брокколи

  1. Нашинковать стебли зеленого лука кусочками.
  2. Шампиньоны промыть, обтереть и нарезать тонкими пластинами.
  3. Брокколи разобрать на соцветия (если взята обычная капуста, то нашинковать её).
  4. Положить все обработанные овощи в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
  5. Слить воду и поместить овощи в теплое место.
  6. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить грибы и соцветия капусты.
  7. Жарить, перемешивая до подрумянивания.
  8. Влить куриный бульон и варит в течение трех минут. Затем добавить апельсиновый и соевый соус, тщательно перемешать и подавать на стол.
Читайте также:  Лагман по узбекски