Фасоль с яйцом на завтрак

Приготовьте на завтрак интересное блюдо. Фасоль с яйцом придаст дополнительные силы и энергию для трудового дня.

Состав необходимых продуктов:

Стручковая фасоль (замороженная)-400 грамм, яйца-2 штуки, молоко-1/4 стакана, тертый сыр-50 грамм, растительное масло, соль, перец, приправа.

Приготовление фасоли с яйцом

Фасоль выложить в разогретую сковороду, добавить воду (четверть стакана), накрыть крышкой и тушить на медленном огне (фасоль должна впитать достаточно воды). Убрать крышку, добавить огня и выпарить остатки воды. Фасоль нужно мешать, она должна обжариться равномерно. Добавить к фасоли еще немного масла, приправы (любые), соль. Яйца взбить с молоком, посолить. Залить смесью фасоль и жарить до готовности. Готовый завтрак посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, убрать сковороду с огня и дать сыру расплавится.

Читайте также:  Грибы, обжаренные с брокколи