Что приготовить из вареного мяса, готовьте рулет

Вам необходим мясной бульон, а что делать с мясом вы не знаете. У вас возникает справедливый вопрос, что приготовить из блюдо из вареного мясавареного мяса. А приготовьте вкусный рулет, мы ручаемся, вам понравится.

Состав необходимых продуктов:

Отварное мясо-600 грамм, картошка-750 грамм, сливки-200 мл, зеленый лук-1 пучок, красный и желтый болгарские перцы-по одному, репчатый лук-2 штуки, яйца-2 штуки, черствый хлеб-70 грамм, мясной бульон-200 мл, помидоры-400 грамм, соль, перец.

Приготовление рулета из вареного мяса:

Черствый хлеб замочить в воде. Болгарский перец промыть, разрезать и удалить сердцевину, нарезать полосками. Зеленый лук промыть, разрезать пополам и вдоль. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Яйца взбить. В миску выложить фарш, добавить отжатый хлеб и яйца, поперчить и посолить, хорошо перемешать. Получившуюся массу разделить на четыре части.

Противень смазать растительным маслом. Ровным слоем выложить часть фарша, на него сверху слой болгарского перца, затем слой мясного фарша, после него выкладывается зеленый лук. Следующий слой фарша, на него слой болгарского перца и снова фарш. Придать будущему рулету правильную форму батона.

Картошку почистить и нарезать кусками, репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Разложить лук и картошку вокруг рулета. Поставить противень с блюдом в духовку на полчаса, при температуре двести градусов. Через полчаса влить на противень сливки или бульон. Выложить разрезанные на четвертинки помидорки. Снова поставить в духовку и запекать еще полчаса.

Читайте также:  Яркий соус из брусники

Готовый рулет разрезать на порционные куски выложить на тарелку вместе с картошкой, помидорками и луком.