Чизкейк с изюмом

Состав:

Изюм-100 граммов, размягченное сливочное масло-250 граммов, сахар-200 граммов, яйца-4 штуки, тертая цедра и сок одного лимона, манка-125 граммов, разрыхлитель-2 чайные ложки, сухая смесь для ванильного пудинга-1 пакетик, творог 20%-1 кг, сахарная пудра для украшения-2 столовые ложки.

Приготовление:
Чизкейк с изюмом
Включить нагреваться духовку до ста восьмидесяти градусов. Стенки разъемной формы смазать жиром, а дно выложить бумагой для выпекания. Замочить изюм в воде.

Размягченное сливочное масло взбить миксером, добавлять по очереди: сахар, яйца, лимонную цедру  и сок. Все ингредиенты вымешивать миксером до состояния крема.

Смешать сухую смесь для ванильного пудинга с манкой и разрыхлителем, затем также добавить в сбитую смесь. После того, как масса будет хорошо взбита, добавить творог и снова тщательно взбить. В последнюю очередь следует добавить откинутый на дуршлаг и обсушенный  изюм.

Приготовленную заранее разъемную форму наполнить полученным тестом и разровнять деревянной лопаточкой. Чизкейк поставить в духовку на один час и выпекать до образования золотисто-желтого цвета. Вынуть готовый пирог из духовки и дать немного остыть. Вытащить пирог из разъемной формы дать совсем остыть. Остывший чизкейк посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Овсяная каша с тыквой наполнит ваш завтрак витаминами