Блины с начинкой из куриной печени

Блины можно готовить круглогодично, а не только в масленичную неделю. Кушать блинчики впустую не так вкусно, как с блины с печеночной начинкойразнообразной начинкой. Блины с начинкой могут быть разными, сладкими и мясными, грибными и творожными. Сегодня мы приготовим блинчики с вкусной начинкой из печени.

Состав необходимых продуктов:

Блинчики-10 штук, растительное масло, перец, соль, репчатый лук-150 грамм, яйца-3 штуки, куриная печень-500 грамм.

Приготовление блинов с начинкой:

Репчатый лук почистить и мелко нарезать, обжарить измельченный лук в сковороде в растительном масле.

Печень промыть, удалить лишние жилки и нарезать небольшими кусочками. Добавить кусочки печенки в сковороду с луком и обжаривать в течение восьми минут.

Затем начинку следует пропустить пару раз через мясорубку.

Читайте также  Правильный горчичный маринад для курицы

Яйца сварить, остудить и натереть на мелкой терке. Смешать яйца с печенью, посолить и поперчить по вкусу.

На готовые блинчики выложить печеночную начинку и свернуть их конвертиками.

На сковороде нагреть растительное масло и обжарить фаршированные блинчики до образования аппетитной золотистой корочки.