Трубочки из слоеного теста с начинкой

Трубочки с начинкой внутри являются любимым лакомством многих людей. Но не все умеют делать трубочки в домашних условиях, хотя это не несложно. Трубочки из слоеного теста с начинкой попробуйте приготовить дома.

Состав необходимых продуктов:

Слоеное тесто, молоко- полтора стакана, яйца- 1 штука, мука, сливочное масло-170 грамм.

Приготовление трубочек из слоеного теста:

Взять картон и вырезать десять прямоугольников размером десять на тринадцать. Скрутить прямоугольники в трубочки и скрепить белыми нитками, это будет основа для трубочек.

Слоеное тесто раскатать, разрезать на полоски. Каждую полоску накрутить на картонную основу. Приготовленные таким образом трубочки выложить на противень, смазать желтком и выпекать двадцать минут при температуре двести градусов. Трубочки должны получиться легкими и румяными.

Приготовить крем для этого следует взбить мягкое сливочное масло миксером на высокой скорости. Взбивать, пока масло не станет пышным и белым.

Приготовить заварной крем. Для этого нужно взять молоко, добавить муку и варить пока масса не загустеет. Снять с огня и охладить.

Охлажденный крем постепенно ввести во взбиваемое сливочное масло. Крем получится плотным и пышным. В кондитерский шприц выложить крем и наполнить им трубочки. Посыпать трубочки сахарной пудрой.

Заварной крем можно заменить на варенную сгущенку.

Трубочки из слоеного теста хорошо хранить в плотном пакете, благодаря этому они дольше сохраняют свой вид и свежесть. Хотя любую выпечку лучше кушать сразу.

Читайте также:  Банановые маффины с вкусной помадкой