Тесто «Утопленник»

Состав:

Маргарин-1,5 пачки, мука-3 стакана, дрожжи-50 гр, вода- ? стакана, яйца-3 шт.

Приготовление:

Мягкий маргарин тщательно порубить с тремя стаканами муки, получится однородная масса, как на песочное тесто. Дрожжи развести в теплой воде и дать подняться. Взбить яйца. После того как дрожжи подойдут, следует смешать вместе: однородную массу из муки и маргарина, яйца, и подошедшие дрожжи. Все ингредиенты тщательно перемешать, положить в чистую марлю и опустить в ведро, наполненное холодной водой.

Через тридцать минут тесто, завернутое в марлю, всплывет. После чего готовят любую начинку, формируют пирог и выпекают до готовности. Подают к столу теплым. Очень вкусный получается пирог, и нравиться детям и взрослым.

Читайте также:  Пирог с брынзой и шпинатом