Свекла с творогом

Состав:

3 свеклы средней формы, 1 яйцо, мука-1 столовая ложка, творог-150 гр, изюм-1 столовая ложка,  сметана

Фарш из творога: Свежий творог тщательно перемешать с мукой, изюмом и яйцом.

Свеклу следует отварить прямо в кожуре, охладить. После чего очистить от кожуры, и порезать на круглые пластины. На порезанные пластины выложить фарш из творога. Сверху фарша из творога следует положить, сделанные из тонких пластинок свеклы, розочки. Готовые изделия поставить в духовку и выпекать до готовности. Готовое блюдо нужно подавать со сметаной. Вкусный и полезный десерт, который понравиться как взрослым, так и детям.

Читайте также:  Простой рецепт хвороста на сметане