Рогалики с творогом

Состав:

  • маргарин-1 пачка;
  • творог-1 пачка;
  • мука ( если творог густой, то две столовые ложки, если творог жидкий, то три столовые ложки);
  • яйцо, пол чайной ложки соли;
  • пол чайной ложки соды;
  • сахар и сахарная пудра.

Приготовление рогаликов

Рогалики с творогом

  1. Мягкий маргарин перетереть с мукой через терку, добавит пачку творога, яйцо и соль с гашеной содой.
  2. Все тщательно перемешать и готовое тесто положить в холодильник на один час.
  3. Тесто разделить на части.
  4. Каждую часть раскатать и посыпать сахаром.
  5. Разрезать на полосы и скатать рогалики.
  6. В каждый рогалик можно положить начинку – перетертую курагу или густое варенье.
  7. Выпекать в разогретой духовке  в течение двадцати-тридцати минут.

Готовые рогалики смазать подслащенной водой и посыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Пирог к чаю за пятнадцать минут