Американские блины рецепты

Блины очень любимы в народе. У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления блинов. Но не только у нас любят блинчики, в Америке также это блюдо считается любимым. У них есть свои рецепты приготовления этого лакомства.

Вот два простые рецепта, как готовятся американские блины. Они не сильно отличается от русских, но свои отличия все-таки есть. Каждая хозяйка может выбрать подходящий для нее и ее семьи.

Вариант № 1.

Состав необходимых продуктов:

Молоко-полтора стакана, мука-2 стакана, пекарский порошок-1 пакетик, растительное масло-8 столовых ложек, яйца-2 штуки, сахар-4 столовые ложки, соль.

Как приготовить американские блины на молоке

  1. В миску разбить яйца, насыпать сахар и соль, взбить.
  2. Смешать муку и пекарский порошок.
  3. В яичную смесь влить молоко, перемешать и насыпать муку с порошком, хорошо перемешать.
  4. Влить растительное масло, снова перемешать.
  5. Жарить блины на сухой сковороде.

Фото американских блинов
Лакомство получается пышным и пушистым. В американские блины начинку не завернуть. Можно кушать блины, макая в варенье, мед или сметану.

Вариант № 2.

Американские блины на кефире готовятся по тому же принципу, что и американские блины на молоке.

Состав необходимых ингредиентов:

Кефир-300 мл, яйца-1 штука, мука-125 грамм, соль, сахар-1 столовая ложка, сливочное масло-25 грамм, ванилин, разрыхлитель теста-2 чайные ложки.

Американские блинчики на кефире

  1. Кефир подогреть.
  2. В теплую массу добавить мягкое сливочное масло, яйцо, ванилин и сахар, хорошо перемешать.
  3. Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.
  4. Добавить полученную смесь в кефирную массу и перемешать. Полученное тесто должно быть по консистенции как сметана.
  5. Выпекать блинчики на сухой сковороде по две минуты с каждой стороны.
  6. Чтобы блины не прилипали к сковороде, перед приготовлением первого блинчика, смазать сковороду маслом и прокалить. Затем наливать тесто и жарить блины.
Читайте также:  Пахлава слоеная по-восточному

Американские блины, приготовленные по данным рецептам, обязательно найдут своих почитателей.