Печенье на дрожжах по-быстрому

Дежурный рецепт, который должен быть у каждой хозяйки. Печенье на дрожжах готовиться быстро, печенье на дрожжахпродуктом минимум, качество класс.
Необходимые продукты:
Простые дрожжи-50 грамм, молоко-полстакана, маргарин -400 грамм, мука-4 стакана, сахар по вкусу.
Приготовление:

Сухие или свежие дрожжи развести в холодном молоке и добавить сахар. Дать настояться. За это время растопить две пачки маргарина и остудить. В теплый маргарин влить дрожжевую массу, постепенно подсыпать муку.

Сыпать до тех пор пока тесто не станет маслянистым и мягким, но довольно тяжелым. Не давая тесту подойти сделать батончик или колбаску, нарезать кусочками и раскатать до нужной толщины (по вкусу). При желании из теста можно вырезать формочки. Готовые фигурки выложить на противень. Выпекать девять-двенадцать минут.
Печенье на дрожжах не должно зарумяниться, достаточно чтобы оно порозовело. Вынув из духовки, печенье нужно обильно обвалять в сахарной пудре.

Читайте также:  Рецепт кекса с цукатами и миндалем