Как приготовить крем для торта

Многие хозяйки желают готовить торты дома, а не покупать в магазинах. Можно найти множество рецептов приготовления тортов, также как и кремов для них. Как приготовить крем для торта можно узнать и этой статьи.

Белковый крем.

Состав продуктов: сахарная пудра -1 кг, яичный белок – 100 грамм, лимонный сок-несколько капель.

Яичные белки следует взбить с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Готовый крем можно выложить в бумажный конверт или кулинарный шприц.

Какао-крем.

крем для тортаСостав продуктов: какао- 2 чайные ложки, молоко- поллитра, сахар -150 грамм, сливки 30% — 300 грамм.

Все продукты соединить (кроме сливок) и непрерывно помешивая варить до загустения. Какао-крем выложить в высокие стаканы. Сверху на крем положить сливки, которые были предварительно взбиты. Крем со сливками поставить в холодное место на несколько часов.

Крем лимонный.

Состав продуктов: пюре маракуйи -100 граммов, сок лимона-100 граммов, сахар-300 граммов, белки-10 штук, сливочное масло-100 грамм.

Пюре маракуйи и сок лимона довести до кипения, всыпать сахар и уварить. Тонкой струйкой влить белок. Когда смесь остынет до комнатной температуры, следует добавить мягкое сливочное масло.

Вопрос о том, как приготовить крем для торта может быть закрыт.

Читайте также:  Лимонный пирог