Фаршированные блинчики с мясом

Мясная начинка для блинчиком может быть разной. Мясо может быть жареным или вареным. Фаршированные блинчики с мясом просто классные.

Состав необходимых продуктов:

Блины (15 штук): молоко- поллитра, яйца-2 штуки, соль, мука-100 грамм, растительное масло.

Начинка 1: мясной фарш-300 грамм, лук-1 штук, приправы, соль, перец.

Начинка 2: мясной фарш-300 грамм, рис-130 грамм,  лук-1 штука, соль, перец и приправы.

Начинка 3: отварное мясо-250 грамм, копчености-50 грамм, лук-1 штука, соль, перец и приправы.

Приготовление фаршированных блинчиков с мясом:

Из вышеперечисленных продуктов приготовить блинное тесто и нажарить блинов.

Затем приготовить начинку и нафаршировать ею готовые блинчики. В каждый блинчик вместе с начинкой положить кусочек сливочного масла. Фаршированные блины на восемь минут поставить в гриль или на противне в духовку. Подрумянившиеся и хрустящие блинчики готовы.

Начинка 1 готовится так: репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить мясной фарш, специи, соль и перец, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Начинка будет готова за три минуты.

Начинка 2 готовится так: рис отварить до полной готовности, промыть. Мясной фарш и лук готовить как в первом рецепте. Когда фарш уже будет готов, добавить рис и хорошенько перемешать.

Начинка 3 готовится так: мясо отварить и нарезать маленькими кусочками. Копчености также нарезать кусочками, репчатый лук нашинковать. Лук обжарить на растительном масле до золотистости, добавить мясо, жарить пока оно не подрумянится, затем всыпать копчености, специи, перец и соль. Все перемешать.

Читайте также:  Вкусный бисквитный пирог