Домашняя пицца с мясной начинкой

Пицца нравится многим, это блюдо можно приготовить в домашних условиях и использовать самые обычные ингредиенты, например, мясной фарш.

Пицца с фаршем по предложенному рецепту готовится дома и  Пицца в домашних условияхвыпекается в течение пятнадцати минут. Приготовление не занимает много времени, результат обязательно понравится.

Состав необходимых продуктов:

Тесто:

  • сухие дрожжи-5 грамм;
  • мука-175 грамм;
  • оливковое масло-20 мл;
  • теплая вода-125 мл.

Начинка:

  • помидоры-100 грамм;
  • твердый сыр-150 грамм;
  • укроп-5 грамм;
  • петрушка-5 грамм;
  • кетчуп-50 грамм;
  • оранжевый болгарский перец-1 штука;
  • мясной фарш-200 грамм.

Рецепт приготовления пиццы с фаршем

Готовка теста.

  1. Муку просеять, соединить с сухими дрожжами и перемешать.
  2. В миску с мукой постепенно вливать оливковое масло и теплую воду, замесить тесто.
  3. Вымешивать три минуты, завернуть в пищевую пленку и убрать на сорок минут в теплое место.

Готовка начинки.

На сковороде нагреть оливковое масло и обжарить мясной фарш до готовности, можно посолить и поперчить по вкусу.

Подготовка других ингредиентов:

  • помидоры промыть и нарезать кружками;
  • болгарский перец промыть, удалить семена и нарезать небольшими кубиками;
  • твердый сыр натереть на терке.

Готовка пиццы.

  1. Подошедшее тесто хорошенько помять, раскатать в пласт толщиной в пять миллиметров.
  2. Смазать пласт кетчупом, оставляя края нетронутыми.
  3. Разложить на тесте кружочки помидор, затем слой фарша.
  4. Посыпать кубиками болгарского перца и измельченной зеленью.
  5. Обильно посыпать тертым сыром.
  6. Разогреть духовку до двухсот двадцати градусов и поставить пиццу на пятнадцать минут.
Читайте также:  Нежный вкусный мусс из манной крупы

Готовую пиццу подать к столу и скушать ее горячей.