Чизкейк с вишней

Еще один рецепт приготовление чизкейка. Новый рецепт называется чизкейк с вишней.

Состав продуктов: печенье-300 грамм, сливочное масло-120 грамм, творожный сыр -250 грамм, жирный творог-250 грамм, сметана-250 грамм, сахар-200 грамм, кукурузный крахмал -2 столовые ложки, яйца-3 штуки, вишня без косточек -250 грамм.

Приготовление чизкейка с вишней:

Печенье растолочь в крошку. Сливочное масло растопить. Печенье смешать со сливочным маслом. В прямоугольную форму для выпекания кекса выложить полученную массу, утрамбовать и поставить в холодильник для того чтобы основа затвердела.

Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и творогом, хорошенько перемешать, лучше всего взбить миксером. Добавить крахмал, яйца и сахар, снова перемешать.

На застывшую основы выложить одну треть вишен без косточек, затем положить половину творожной начинки. Сверху разложить еще одну треть вишней и закрыть оставшейся начинкой.

В духовку, разогретую до ста шестидесяти градусов, поставить чизкейк с вишней и выпекать около пятидесяти минут (на поверхности лакомства должна появиться твердая корочка). Готовый десерт остудить, украсить оставшейся вишней и разрезать. Хранится лакомство в холодильнике.

Читайте также:  Маффины с черникой