Бисквитный рулет с малиной-лакомый кусочек счастья

Хотите порадовать своих домочадцев, тогда следует угостить их вкусным десертом. Предлагаем вам испечь бисквитный Бисквитный рулет с ягодами малинырулет с малиной. Довольно простой рецепт, немного трудолюбия и лакомство готово.

Состав необходимых продуктов:

Тесто:

  • мука-80 грамм,
  • яйца-3 штуки,
  • вода-1 столовая ложка,
  • сахар-80 грамм,
  • ванильный сахар-1 пакетик.

Крем:

  • маскарпоне-200 грамм,
  • малиновый джем-100 грамм,
  • сливки 33%-150 мл,
  • свежая малина и сахарная пудра-2 стакана.

Приготовление бисквитного рулета с малиной

  1. Яйца взбить вместе с сахаром до образования светлого крема.
  2. Ввести осторожно просеянную муку, как только тесто будет готово, влить воду и снова перемешать.
  3. Противень застелить бумагой и промазать сливочным маслом.
  4. Выложить ровным слоем тесто и поставить в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на тринадцать минут.
  5. Пергамент посыпать мелким сахаром и выложить на него готовый бисквит.
  6. Сверху положить полотенце, смоченное в ледяной воде. Бумагу не снимать с коржа. Дать коржу остыть.
  7. В миску налить сливки, всыпать сахарную пудру и добавить сыр маскарпоне.
  8. Взбить миксеров в крем. Если он окажется слишком густым, можно его разбавить двумя ложками молока.
  9. Удалить с бисквита бумагу, смазать малиновым джемом, сверху ровным слоем размазать крем (оставив немного для смазывания рулетика).
  10. Выложить на крем ягоды малины.
  11. Используя пергамент, свернуть корж рулетом и поставить в холодильник на два часа.
  12. Смазать рулет остатками крема, немного присыпать сахарной пудрой и украсить малиновыми ягодками.
Читайте также:  Яблоки в «карманах»