Треска с овощами-просто объеденье

Зашла в магазин и мне приглянулась потрясающе вкусная рыбка, а именно треска. Я знаю много рецептов ее приготовления, Треска с овощами могу поделиться с вами. Очень уважаема мною треска с овощами. Блюдо готовится быстро и легко. Попробуйте и оцените.

Состав необходимых продуктов:

Филе трески- 2 штуки, репчатый лук- 2 штуки, помидоры-1 штука, чеснок- 2 зубчика, болгарский перец-2 штуки, кольраби- 1 штука.

Приготовление трески с овощами:

  1. Репчатый лук почистить и порезать на куски, которые вам нравятся.
  2. Болгарский перец освободить от семян, промыть и также произвольно нарезать.
  3. Помидоры ошпарить кипятком, затем подержать в холодной воде, снять шкурку и нарезать по вкусу.
  4. Чеснок измельчить.
  5. Кольраби промыть и порезать.
  6. Все овощи выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку при температуре 180 градусов. Периодически вытаскивать форму и переворачивать овощи.
  7. Запекать до полной готовности.
  8. Рыбу промыть, натереть специями или смесью соли и перца.

Выложить треску на готовые овощи, полить овощным соком и запекать в течение пяти минут, затем перевернуть и снова запекать пять минут.

Читайте также:  Как посолить селедку в домашних условиях