Рыбный рулет на обед

Нехитрый рецепт быстрого приготовления вкусного, полезного и добротного блюда. Рыбный рулет понравится всем членам вашего семейства.
Рыбный рулет
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты:

  • судак-1 кг мякоти;
  • две луковицы;
  • зелень петрушки-1 пучок;
  • яйца – 3 штуки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Приготовление рулета из рыбы:

  1. Одну луковицу порезать кольцами и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
  2. Через мясорубку с крупной решеткой или в блендере прокрутить кусочки судака, куски сырой луковицы и обжаренной до золотистого цвета.
  3. В смесь добавить три яйца, приправы, перец и соль по вкусу.
  4. Рыбный фарш вымешать до однородной субстанции.
  5. Противень или форму для запекания застелить фольгой и смазать растительным маслом.
  6. Рыбный фарш уложить на подготовленную поверхность, сформировать в виде колбасы и поставить в духовку на тридцать минут.
  7. Духовку предварительно разогреть на сто девяносто-двести градусов.
  8. При желании рыбный рулет можно смазать сметаной или майонезом.
  9. Готовый рулет вытащить из духовки и дать «отдохнуть» под листом фольги или крышкой десять-двенадцать минут.
  10. Нарезать на порционные куски подавать с любым гарниром и овощным легким салатиком.

Рыбный рулет можно готовить не только из судака, а также из любой другой рыбы.

Читайте также:  Блюда с креветками