Румяная форель в тесте

Рыбу можно готовить разными способами и с использованием различных ингредиентов, например, слоеного теста. Предлагаем вам приготовить форель в тесте, получите идеальный обед или ужин.

Состав необходимых ингредиентов:

Филе форели-300 грамм, зеленые оливки-6 штук, бездрожжевое слоеное тесто-300 грамм, помидоры черри-5 штук, Форель в тесте рецепт с фотокрасный лук-половинка одного, мягкий овечий сыр-70 грамм, яйца-1 штука, специи, соль.

Форель в тесте, приготовление:

Подготовка продуктов.

  • Помидоры промыть и нарезать кольцами.
  • Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Зеленые оливки нарезать колечками.
  • Овечий сыр натереть на терке.
  • Яйцо разбить в чашку и взбить вилкой.

Готовка форели

  1. Кусок слоеного теста раскатать в пласт прямоугольной формы и выложить на смазанный маслом противень.
  2. На тесто выложить филе форели.
  3. На рыбе разложить колечки зеленых оливок.
  4. Сверху на них разложить красный лук.
  5. На лук выложить кольца помидоров.
  6. Сверху все посыпать сыром.
  7. Пустые края теста аккуратно сворачивать рулетиком по направлению к рыбе.
  8. Смазать тесто взбитым яйцом.
  9. Поставить противень в духовку на сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Читайте также  Правильный маринад для горячего копчения скумбрии

Готовую форель в тесте разрезать на порционные куски и подать к столу вместе с овощным салатом.