Инструкция о том, как жарить печень рыбы

Рыбка под названием налим очень вкусная. Она является гордостью рыбаков, которым посчастливилось ее поймать. Рыбку Жареная печень рыбыможно жарить, варить и запекать. Но мы хотим поговорить не о мясе налима, а об его печени. Это очень полезный и вкусный субпродукт, который является деликатесом. На нашей страничке мы вам расскажем как жарить печень налима.

Состав необходимых продуктов:

Печень налима-1 кг, зелень (петрушка, укроп), лаврушка, огурец, зеленый лук, растительное масло.

Как жарить печень:

Рыбный субпродукт следует хорошенько промыть. Затем положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и варить в течение пятнадцати минут после закипания воды.

Зелень промыть и измельчить. Через семь минут после закипания воды в кастрюлю с печенью следует положить лаврушку и зелень, а также соль. Готовую печенку вытащить и охладить, дать ей стечь. Нагреть масло на сковороде и выложить печенку. Обжаривать субпродукт со всех сторон. Переложить жареную печень на тарелку и украсить ломтиками огурца и измельченным зеленым луком.

Читайте также:  В фольге запеченная рыба с картошкой в духовке