Фаршированная форель

Фаршированная рыба это вкусно, а фаршированная форель еще вкуснее.

Фаршированная форель Состав необходимых продуктов:

Форель-полтора -два килограмма, лимон, перец, соль, специи, рис, соевый соус, соус табаско, креветки, чеснок, майонез, укроп.

Приготовление фаршированной форели:

  1. Форель почистить, убрать внутренности, промыть, побрызгать соком лимона, посолить и поперчить, можно добавить специи.
  2. Приготовить фарш, для этого взять отварной рис и креветки.
  3. Очищенные креветки предварительно обжарить в соевом соусе, добавить чуть-чуть соуса табаско и хорошенько перемешать.
  4. К креветкам с рисом добавить измельченный чеснок и перемешать.
  5. Брюшко рыбы обмазать майонезом, а на стенки посыпать укропом.
  6. Фарш скатать котлеткой и запихнуть в брюшко. Края брюшка сколоть зубочистками.
  7. На лист фольги выложить кружки лимона и укропные веточки, сверху форель.
  8. Рыбу завернуть в фольгу и положить на противень.
  9. Противень поставить в духовку на тридцать пять минут при температуре сто восемьдесят градусов.

Готовую фаршированная форель креветками подать с молодым отварным картофелем.

Читайте также:  Блюда с креветками